Скандинавский вояж на майские праздники.

Скандинавский вояж на майские праздники.
6-10 мая. Трип Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Рига.

Если и говорят, что в Прибалтике и Скандинавии чуть ли не 5 дней в году солнечно - то нам очень повезло попасть именно в это время. Солнечная и ласкающая ветром Балтика. Майские праздники в разгаре, нет забот, только полное расслабление. Хотелось остаться там навечно.

Будете в Таллинне , обязательно прогуляйтесь по променаду Пирита, покормите чаек и и почувствуйте теплый ветерок дующий с Финского залива. Распустившиеся парки, запах цветущей вишни и толпа людей в Стокгольме, в преддверии Евровидения не дали заскучать. Колоссально отличающийся от помпезного Стокгольма Хельсинки - город сказка, город мечта. Ты чувствуешь себя в нем так уютно, как под пледом в зимний вечер. Посидеть на траве с холодным коктейлем на главной улице города Эспланаде - определенно советую всем!

Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники. Скандинавский вояж на майские праздники.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tallink
МТБ Банк


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя (*)

Пожалуйста, введите свое имя
Сообщение (*)

Неверный ввод
E-mail (*)

Неверный email

 COPYRIGHT ESTALINE - Минск 2016
Туры и круизы по Европе
info@estaline.by