Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала

Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала
Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Предлагаем встретить его на борту круизного лайнера на пути из Стокгольма в Ригу!

До Нового года 2017 осталось всего 3 дня!  Давно хотели необычно провети Новый год? Тогда наше предложение для Вас! Новый год на круизном лайнере Izabella компании Tallink на пути из Стокгольма в Ригу. В новогоднюю ночь Вас ждет шикарный праздничный ужин шведский стол, развлекательная программа до утра,  шампанской рекой, на барную стойку ни ногой:)

Экскурсии в Стокгольме и Риге, предновогодний ужин - шведский стол включен!

Тур без ночных переездов!

ПРОГРАММА ТУРА

Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала Новогодний карнавал в Балтийском море! Рига-Стокгольм-Юрмала

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tallink
МТБ Банк


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя (*)

Пожалуйста, введите свое имя
Сообщение (*)

Неверный ввод
E-mail (*)

Неверный email

 COPYRIGHT ESTALINE - Минск 2016
Туры и круизы по Европе
info@estaline.by