Норвежские фьорды

Норвежские фьорды
Тур в Норвегию из Минска. 23-30 сентября. Маршрут: Минск-Таллинн-Стокгольм-Аурланд-Осло-Стокгольм-Рига-Минск

Норвегия. 
Дорога к облакам, фьорды и нетронутая природа.

Описать удивительную природу Норвегии невозможно - это нужно видеть своими глазами!

Вас ждут могучие горы, бесчисленные водопады, кристально чистые озера, самая уютная столица Северной Европы Осло, вкусная и сытная кухня (где лосось — всему голова). Но главное, чем может похвастать Норвегия — непередаваемой атмосферой радушия, уважения к индивидуальности и искреннего стремления сделать так, чтобы гостю понравилось на ее суровых, но очаровательных северных землях.

Думаете путешествовать на поезде-скучно? Тогда отправляйтесь с нами по одной из самых замысловатых и живописных железнодорожных линий в мире с градусом наклона 55/1000 взлетающей на 865 метров над уровнем моря - Фломской железной дороге.

Кто не мечтает порыбачить в Норвегии? А порыбачить прямо с веранды Вашего номера на берегу фьорда? Вас ждет две ночи  в комплексе Vangsgaarden Gjestgiveri, занимающим старейшие здания поселка Аурланд. Этот комплекс с потрясающим видом на окружающие горы разместился на берегу фьорда Аурланд.

Вам пора вдохнуть чистый воздух Гольфстрима, увидеть карликовые березки, снежные вершины гор, водопады и получить статус самого прожженного туриста. Хотите покорить Норвегию? Поверьте, Норвегия покорит Вас!

Программа тура

Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды Норвежские фьорды

Комментарии (2)

  • Хочу в Норвегию!

    Хочу в Норвегию!

    07 Сентябрь 2016 at 17:52 |
    Вот если раньше просто хотел в Норвегию, то теперь Очень хочу и по любому буду искать время для поездки. Только вопрос, когда лучше всего туда ехать? В каком месяце там наиболее комфортная обстановка по погоде?

    Отзыв

    • manager

      manager

      08 Сентябрь 2016 at 13:30 |
      Чтобы полюбоваться удивительной природой Норвегии - никакая пора года не страшна:) Но конечно же, как и у любой страны здесь есть высокий сезон. В Норвегии он продолжается с начала мая по сентябрь. Средняя температура днем в сентябре составляет примерно +13…+14°C. Могут быть дожди. А в целом погода очень непредсказуема. В прошлую поездку в Норвегию в октябре! нам несказанно повезло - ходили в майках и купались прямо на фьордах!:)

      Отзыв

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tallink
МТБ Банк


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя (*)

Пожалуйста, введите свое имя
Сообщение (*)

Неверный ввод
E-mail (*)

Неверный email

 COPYRIGHT ESTALINE - Минск 2016
Туры и круизы по Европе
info@estaline.by