Марокко, Исландия и Норвегия - весна 2018. Авторские туры от Эсталайн!

Марокко, Исландия и Норвегия  - весна 2018. Авторские туры от Эсталайн!
Весна - пора открытий! Мы рады представить Вам, как уже полюбившиеся туры на Норвежские фьорды и неизведанную Исландию, так и новый маршрут - путешествие в страну средневековья - Марокко! Присоединяйтесь!

 

Тур на Норвежские фьорды

Маршрут: Минск - Таллинн - Стокгольм - Аурланд (Нерой-фьорд) - Флом - Осло - Стокгольм - Рига - Минск

Дата тура: 4-11 мая 2018 г.

Стоимость: от 350 € + 45 BYN

Норвегия - страна неповторимой и первозданной природы. Здесь круглый год - туристический сезон, миллионы людей едут сюда, чтобы полюбоваться могучими горами, бесчисленными водопадами, кристально чистыми фьордами.

Сделать отдых незабываемым можно, остановившись в традиционных норвежских домах на берегу Аурланд фьорда, ну а круиз по фьордам и поездка по уникальной фломской железной дороге, проложенной по крутым скалам, добавит ярких красок вашему путешествию!

ПРОГРАММА ТУРА

ФОТООТЧЕТ ИЗ ТУРА

норвегия коллаж


ИСЛАНДИЯ

Авиатур из Минска

Маршрут: Минск - Вильнюс - Кефлавик - Рейкьявик - Вильнюс - Минск

Дата тура:  15-20 мая 2018 г. 

Стоимость: 830 € + 60 BYN (перелет включен)

Вам наскучили южные пляжи? Тогда взгляните на черные пески пляжа Рейнисфьяра. Вы едины с природой и животным миром? Тогда дикие лошади и пейзажи национального парка Тингветлир не смогут оставить вас равнодушными. Место единения огня и льда, а значит единение души и тела. Самый нестандартный отдых предлагает страна мечты - Исландия.

ПРОГРАММА ТУРА

ФОТООТЧЕТ ИЗ ТУРА

исландия макет


Новинка! Тур в Марокко 

Маршрут: Минск - Вильнюс - Агадир - Марракеш - Уарзазат - Мерзуга (пустыня Сахара) - Фес - Шефшауен (синий город) - Агадир - Варшава - Минск

Дата тура:  21-28 марта 2018 г.

Стоимость: от 590 евро + 60 BYN (перелет не включен)

Марокко буквально взрывается красками: в оранжевой пустыне лежат выкрашенные в синий цвет валуны, на базарах прыгают в руки ярко-желтые туфли и расписные тарелки, а глиняные стены древних медин осыпаются охровой пылью на тысячелетние тротуары.

Не зря эту страну называют Магрибом, сказочной страной Средневековья, - колдуны здесь приторговывают магическими корешками, кожевники вручную отделывают овечьи шкуры, а караваны верблюдов, как и столетия назад, продолжают брести через безжизненную Сахару.

ПРОГРАММА ТУРА

макет марокко

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ ТУРАХ!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tallink
МТБ Банк


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя (*)

Пожалуйста, введите свое имя
Сообщение (*)

Неверный ввод
E-mail (*)

Неверный email

 COPYRIGHT ESTALINE - Минск 2016
Туры и круизы по Европе
info@estaline.by