Изменения в подаче документов в Эстонское посольство!

Изменения в подаче документов в Эстонское посольство!
С 1 декабря 2016 года меняются требования к подаче документов в Эстонское посольство! Отмена бесплатной визы для ПЕНСИОНЕРОВ!

В период с 1 декабря 2016 года при подаче документов на получение визы в Эстонию, Швецию, Финляндию госпошлина не взимается  ТОЛЬКО со следующих категорий граждан:

- дети в возрасте до 6 лет;

- члены семей граждан Европейского Союза, включая также и граждан Эстонской Республики, Финской Республики и Королевства Швеции;

- обладатели дипломатических и служебных паспортов;

- лица, совершающие поездки с целью посещения тяжелобольного близкого родственника или члена семьи либо для участия в похоронах близкого родственника или члена семьи (дети, родители) по предъявлении подтверждающих это документов;

- граждане Республики Беларусь, запрашивающие национальную визу типа «D».

ПЕНСИОНЕРЫ Республики Беларусь могут освобождаться от уплаты  госпошлины ТОЛЬКО,  если целью поездки является посещение близких родственников, а именно, родителей или детей, при предъявлении подтверждающих это документов.

При записи в посольство и подаче документов до 1 декабря 2016 года  - госпошлина для пенсионеров, граждан Республики Беларусь не взимается!

Приглашаем желающих, принять участие в наших ближайших турах, с возможностью получения все еще бесплатной визы для пенсионеров!

Предрождественский круиз 16-20 декабря

Новый год 2017 на круизном лайнере. Таллинн-Стокгольм-Рига 30.12-02.01

Рождество в круизе. 5-9 января Таллинн-Стокгольм-Хельсинки

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Tallink
МТБ Банк


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя (*)

Пожалуйста, введите свое имя
Сообщение (*)

Неверный ввод
E-mail (*)

Неверный email

 COPYRIGHT ESTALINE - Минск 2016
Туры и круизы по Европе
info@estaline.by